Рецепт нежнейшего воздушного рулета с нежной начинкой из самых вкусных ингредиентов

Рулет экстра – это изысканное и вкусное блюдо, приготовление которого позволит вам порадовать себя и своих близких. Это блюдо отличается нежностью, сочностью и превосходным вкусом.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 50 мл молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. какао
  • 300 г сливок
  • 50 г сахарной пудры
  • 100 г любимых ягод для украшения

Приготовление:

  1. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до пиков. Затем взбейте желтки с оставшейся сахарной подложкой, добавьте молоко и муку. Взбейте до однородности.
  2. Разделите полученное тесто на две равные части. В одну из них добавьте какао.
  3. На противень выложите по очереди светлую и темную части теста, делая полосы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10-12 минут.
  4. Выньте готовые бисквитные пластины из духовки и остудите их.
  5. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы.
  6. На светлую пластину выложите сливочный крем и аккуратно сформируйте рулет. Украсьте ягодами.
  7. Остудите рулет в холодильнике несколько часов перед подачей. Приятного аппетита!

Рецепт рулета экстра

Состав:

— 200 грамм муки

— 200 грамм сыра

— 150 грамм вареной колбасы

— 100 грамм майонеза

— 3 яйца

— соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Взбейте яйца с майонезом в однородную массу.

2. Добавьте муку и продолжайте взбивать.

3. Посолите и поперчите тесто по вкусу.

4. Выложите полученное тесто на противень, уложенный фольгой.

5. Распределите тесто по всей площади противня.

6. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока тесто не подрумянится.

7. Выньте противень и дайте тесту остыть.

8. Покройте слоем майонеза остывшее тесто.

Читайте также:  Изумительный и простой рецепт рулетики из огурцов с вкусной и сочной начинкой

9. Нарежьте колбасу тонкими ломтиками.

10. Порежьте сыр полосками.

11. Сложите ломтики колбасы и полоски сыра на тесто.

12. Потяните за фольгу, чтобы тесто свернулось в рулет.

13. Запекайте рулет в духовке при 180 градусах до полного плавления сыра.

14. Выньте рулет из духовки, дайте ему немного остыть.

15. Нарежьте рулет на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: